こだわり1 伝統の技

伝統の味を伝えるために・・・

歴史をさかのぼること75年前、中華料理を伝えるために日本にやってきた創立者は全国各地で料理の腕を振るい、皆様から愛される存在となっていきました。そこで彼は横濱中華街で根を下ろすことを決意し、大珍樓本店は誕生しました。

こだわり2 黒酢酢豚

名物「黒酢豚」

大珍樓創立以来、大人気のスブタをヘルシーた黒酢でアレンジしました。
今ではすっかり名物になった「黒酢豚」をぜひ、ご賞味下さい。
【黒酢効果】高血圧予防、血流改善、抗酸化作用、大腸がん抑制などによいと言われています。

こだわり3 本場の味

牛ヒレ肉の黒コショウ鉄板焼き

中国では3000年の歴史の中で牛を食べる習慣がありませんでしたが、
鉄板を熱してしっかり火を通し、黒コショウをまぶすことで美味しく食べる方法にたどり着きます。
当店料理長による特選牛肉料理をどうぞお召し上がりください。

大珍樓 本店
  • TEL050-5798-2493