こだわり1 黒毛和牛
A5ランクの黒毛和牛とジビエ
当店では、A5ランクの和牛からウチモモの部位を選んで使用しています。
黒毛和牛独特のサシから来るコクと赤身の旨味がバランス良く、ステーキなどには最適な部位だと考えています。
使用メニューは●和牛のカルパッチョ●和牛のビフテック(ステーキ)など
その他、季節に応じたジビエやブランド肉も取り扱っています
-
A5ランクの国産黒毛和牛を常時仕入れています!
その中から当店では、ウチモモの部位を選んで使用。
サシのコクと赤身の旨味がバランスよく味わえる、ステーキ向きの部位です。
シンプルなビフテックかカルパッチョにして召し上がれ♪ -
A5和牛のカルパッチョ♪
昆布塩、エキストラバージンオリーブで風味を、パルミジャーノレッジャーノでコク、グリーンチリで後味のさっぱり感をだしています!
是非、お試しあれ♪
Bistro 2983 のサービス一覧
- Bistro 2983
-
- TEL050-5494-2447
- 空席確認・予約する