- 一品料理
-
- だし巻玉子
-
-
一切れ 110円~220円
-
- 塩辛
-
-
346円
-
- 梅くらげきゅうり
-
-
462円
-
- なす一本漬け
-
-
346円
-
- 御新香盛り合せ
-
-
577円
-
- まぐろユッケ
-
-
577円
-
- 鯨ベーコン
-
-
924円
-
- ぶり大根
-
-
577円
-
- 莫久来
-
-
577円
- 酢の物(季節によって変更がございます)
-
- くらげ酢
-
-
577円
-
- あん肝酢
-
-
577円
-
- 白子酢
-
-
577円
-
- 生子酢
-
-
808円
-
- かに酢
-
-
808円
-
- 酢の物盛り合せ
-
-
693円
-
- かき酢
-
-
577円
- 焼物
-
- ハラス焼き
-
-
577円
-
- たいかぶと焼き
-
-
577円
-
- 穴子白焼き
-
-
660円~880円
- 刺身
-
- 白いか刺
-
-
808円
-
- あじたたき
-
-
577円
-
- かに棒刺
-
-
1,039円
-
- 刺身盛り合せ
-
-
1人前 1,732円~
-
- 貝類盛り合せ
-
-
1人前 1,732円~
- 碗物
-
- 茶碗蒸し
-
-
693円
-
- 本日のお碗
-
-
299円
- サラダ
-
- 海鮮水菜サラダ
-
-
693円
-
- シーザーサラダ
-
-
693円
- 活物
-
- 鯵
-
-
時価
-
- 真鯛
-
-
時価
-
- 馬面剥
-
-
時価
- デザート
-
- バニラアイス
-
-
462円
-
- 黒みつきな粉
-
-
462円
魚がし寿司 赤羽店 のサービス一覧
- 魚がし寿司 赤羽店
-
- TEL050-5492-6525