シェフ 中野雄二

中野雄二

シェフからの一言

薩摩地鶏を自分で焼くという、焼肉屋と焼き鳥屋を合わせたスタイルです。 朝絞めの地鶏を産地直送で仕入れるので鮮度もバツグン!! 新鮮だからできる鶏の香りと適度な食感が楽しめる地鶏ももたたきや弾むような弾力とほどよい脂がgoodな焼き鶏。 鉄板ではなく、炭板を使用しているので、遠赤外線でふっくらと焼き上げます。 とお店のこだわりばかりですみません! しかしそれだけこのお店に愛情を持って皆様をお迎えいたします。

  • 飲み放題込みで3種類のコースをご用意!

  • 女性にも大人気の梅酒も豊富にご用意!

薩摩地鶏専門店 とりこ 鶴見西口店 のサービス一覧

シェフ紹介:
薩摩地鶏専門店 とりこ 鶴見西口店