- ◆◇◆ とりあえず ◆◇◆
-
- 冷奴
-
-
380円
-
- キムチ
-
-
380円
-
- 自家製もずく酢
-
-
430円
-
- 銀杏
-
-
480円
-
- 鮭とば燻製
-
-
480円
-
- 豆腐のもろみ漬け
-
-
480円
-
- たこの燻製
-
-
480円
-
- 自家製漬けもの盛
-
-
500円
-
- 美味!エイヒレ
-
-
580円
- ◆◇◆ 菜 ◆◇◆
-
- 冷やしトマト
-
-
480円
-
- アボカドと南高梅たたき和え
-
-
480円
-
- グリーンサラダ
-
-
780円
-
- 温玉とベーコンのシーザーサラダ
-
-
880円
-
- 海鮮生春巻き
-
-
780円
-
- 豚バラ肉のしゃぶしゃぶサラダ
-
-
980円
-
- 一番出汁と豚バラレタスの温しゃぶ
-
-
980円
- ◆◇◆ 焼 ◆◇◆
-
- はまぐり(酒蒸し)
-
-
1ヶ 400円
-
- 焼茄子
-
-
480円
-
- いか一夜干し
-
-
580円
-
- さば塩焼
-
-
680円
-
- ふわふわオムレツ
-
-
580円
-
- 炙り明太子
-
-
680円
-
- だし巻き玉子
-
-
680円
-
- 海鮮チヂミ
-
-
1,200円
- ◆◇◆ 炒 ◆◇◆
-
- 豆苗炒め
-
-
780円
-
- 豚バラキムチ
-
-
780円
-
- 蕪と豚バラ梅しそ炒め
-
-
780円
-
- 長芋と豚バラのほくほく!旨炒め
-
-
780円
-
- 豚バラゴーヤチャンプル
-
-
780円
-
- 海老のチリソース
-
-
980円
- ◆◇◆ 揚 ◆◇◆
-
- ポテトフライ
-
-
450円
-
- 豆腐の揚げだし
-
-
580円
-
- 茄子の揚げだし
-
-
580円
-
- 旬野菜の天ぷら
-
-
1,200円
-
- 新鮮いか下足天
-
-
880円
-
- 海老フライ(特大二本)
-
-
1,400円
- ◆◇◆ 肉 ◆◇◆
-
- もち豚 肩ロースステーキ
-
-
1,400円
-
- もち豚 ロースカツ
-
-
1,400円
-
- 鳥取大山地鶏 唐揚げ
-
-
880円
-
- 鳥取大山地鶏 炙り焼き
-
-
1,100円
- ◆◇◆ しめ ◆◇◆
-
- おにぎり
-
-
各 250円
-
- 味噌汁
-
-
300円
-
- ざるうどん
-
-
680円
-
- サラダうどん
-
-
880円
-
- 本日の出汁茶漬け
-
-
780円
-
- カレーうどん
-
-
850円
-
- 冷カレーうどん
-
-
980円
伊賀屋 のサービス一覧
- 伊賀屋
-
- TEL050-5493-0849