シェフ 松本豊

松本豊

シェフからの一言

東京都出身
有名和食料理屋にて8年のキャリアを持ち、その後、イタリアン、中華、ビストロ、居酒屋など幅広い業態を経験。
現在では当店の料理をはじめ、数々の創作和食料理のプロデュ-ス業を営む。
趣味はプロレス、映画、子供と遊ぶこと。

  • 間接照明が演出する和空間で
    寛ぎのお時間をお過ごしください。

  • 飲み会に最適な特選食材を使用した
    宴会プランを多数ご用意!

  • ■貸切営業について■
    貸切営業はご希望の人数・ご予算等承ります。
    ご要望・お問い合わせなど、お気軽にお問合せ下さい。

個室和ダイニング えん家 新橋店 のサービス一覧

シェフ紹介:
個室和ダイニング えん家 新橋店