こだわり1 旬の素材

【旬】の食材続々入荷中です

全国各地の美味しいもの!旬のもの!を提供しております。

こだわり2 産地直送

生きたまま食材をお届け

岬水産より仕入れた魚は、生きたままお店へ届きます。生きた魚をテーブルへお届けするので鮮度は他店の比になりません!

  • 魚にストレスを与えないよう、生け簀トラックで店舗まで輸送。店に届いたら即〆てお客様へご提供。だから味が違うんです!

  • 店主自ら買い付けに行きその時の旬な魚をピックアップ!美味しい料理は旬な素材から!自身を持ってお届けします。

こだわり3 いけす

こだわりの仕入れ

岬水産より生きたまま運び、鮮度を落とさずテーブルまでご提供。魚にストレスを与えないので、刺身は身が締まっていて抜群の食感です。季の花の刺身は絶品!

  • 生きたまま仕入れを行い、お店で〆る。刺身の鮮度は他店と比べ物になりません!手早くさばき魚の味を保っています。歯ごたえのある魚をお楽しみ下さい!!

  • 鮮魚は仕入れ状況によって変わります。走り、旬、名残の魚を随時入荷しリーズナブルにご提供。ツマや飾りにもこだわり、一手間入れた調理法で食通の舌をうならせます。

こだわり4 一品料理

色鮮やかなお料理☆

季節の鮮魚でおもてなし!毎日、元気の出るメニューでお待ちしてます。ホッとできる、料理と空間・お酒で癒します。※画像は夏の旬スズキ!

  • 秋の旬さんまのお刺身!脂のノリと身の締りが堪りません。日本酒、焼酎との相性抜群!

  • 夏の旬岩牡蠣!臭みは全くなく、奥深い甘みが舌の上で弾けます。

季の花