• 季節の創作地鶏懐石は料亭仕込みの丁寧な仕事で素材の味が引き立ちます

  • 程よいテーブルサービスは接待に最適!
    鶏料理はワインにも良くあいます

  • ◆奈良県特産の最高級地鶏「大和肉鶏」
     ニューハンプシャー種・コーチン種・シャモ種からの3種交配で
     生まれる高級食肉鶏 適度な歯ごたえで赤身。甘み・旨味・コク
     は地鶏本来の味をご堪能下さい。
    ◆濃厚な味わいの地鶏に良く合うワインやオリジナル・ブランドの
     日本酒・焼酎と合せてご賞味下さい。
    ◆奈良県料亭「卯之庵」 先代から受け継がれる秘伝の「黄金だし」
     名物の「つみれ」は、鶏肉とは思えないほどフワフワでジューシー
    ※表示は本体価格です。別途、消費税をお預かりいたします。

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