• 先代の味を継承した料亭時込みの逸品をごゆっくり御堪能下さい

  • 厳選地鶏懐石や名物「つみれ鍋」使った創作地鶏料理をコース仕立

  • ◆名物「つみれ鍋」
     奈良県料亭「卯之庵」で先代から受け継がれた「黄金出し」
     地鶏とは思えないほど、フワフワでジューシーな「つみれ」
     特製薬味「柚子生姜」を入れて、至福の鍋をご堪能下さい
    ◆特製「カレー鍋」
      秘伝のだしをブレンドした特製ルー 
          豚バラとつみれのコクが絶品
    ◆奈良県特産の高級地鶏「大和肉鶏」を中心に各産地の厳選地鶏を
     使った創作地鶏料理をご堪能下さい。
    ※表示は本体価格です。別途、消費税をお預かりいたします。
     
     

赤坂うのあん のサービス一覧

シェフ紹介:
赤坂うのあん