こだわり1 旬の素材

歓送迎会・宴会コース!厳選地鶏コース

◆日本最古の都・奈良 豊かな自然の恵みから生まれた高級地鶏 大和肉鶏
 を中心に厳選地鶏と旬の夏野菜をふんだんに使った創作地鶏コース!
 こだわりの地酒やワインにも相性抜群です。

  • 様々な調理法に適した厳選地鶏を産地より直送!

  • 「水炊き」や「すき焼き」など定番鍋料理から
    創作鍋までお好みに合わせてお仕立て致します。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 完全個室

テーブル・掘り炬燵タイプの完全個室

接待や会食に大切なお客様とご利用下さい。赤坂の地下に佇む癒しの空間。

こだわり3 地鶏

歓送迎会コース!名物「つみれ鍋」

産地直送!厳選地鶏コラーゲンたっぷりの美肌鍋!飲み放題付き5800円〜

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 炭火焼き

大和肉鶏の炭火焼

奈良県の特産品。コーチン・ニューハンプシャー・軍鶏との3種交配種。脂が適度に乗り引き締まった肉質は、甘み・コクが絶品!備長炭で職人が丁寧に焼き上げるもも肉は地鶏本来の味わい。

  • 紀州備長炭を使い、職人が焼き上げる炭火焼の数々を
    是非、ご堪能下さい。

  • 最高の環境で飼育された匠の大山地鶏の焼き鳥盛り合わせ

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 焼き鳥

大山地鶏の串焼き

国立公園大山の綺麗な空気と新鮮な地下水で育った健康で美味しい鶏を、紀州備長炭で職人が一本一本丁寧に、香ばしく焼き上げます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり6 テイクアウト

うのあんの味をご家庭へ

500ml入り。2倍に薄めてお使い頂けます。お鍋はもちろん、いろんな煮炊き物に使えて便利な一本です。うどん、そばなどの麺類には最適です。止みつきになりますよ。防腐剤は一切使用せず、冷蔵保管で3日以内です。

  • 大和の地鶏、「大和肉鶏」の手羽先を2日間じっくり煮込んだ逸品です。骨がスッと取れるほどの柔らかさです。幼児や高齢者の方にも安心です。

  • 卯之庵こだわりのポン酢です。徳島産ゆこう酢をベースに利尻昆布を使用。水焚き・お刺身・焼肴や焼肉などにも最適です。酸っぱ過ぎず、旨味にこだわって仕立てました。何にでもかけたくなる一本です。

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