- 串焼き
-
- 鶏正肉・ねぎ間・ぼんじり・やげん・
-
-
各1本 209円
-
- 豚カシラ・豚タン・豚バラ
-
-
各1本 209円
-
- 鶏皮・砂肝・ねぎ・ししとう
-
-
各1本 198円
-
- つくね
-
-
各1本 220円
-
- 手羽先
-
-
264円
-
- 串焼き盛り合せ(5本)
-
-
869円
-
- 串焼き大皿(13本)
-
-
2,090円
- 鉄板
-
- ジャーマンポテト
-
-
528円
-
- 牛ハラミサイコロステーキ
-
-
792円
-
- 牛タンねぎ塩
-
-
792円
-
- 鉄板餃子
-
-
506円
-
- 厚切りベーコンエッグ
-
-
528円
-
- もやし炒め
-
-
429円
-
- コーンバター
-
-
429円
-
- 餅チーズ焼
-
-
495円
-
- なすチーズ焼き
-
-
506円
-
- 厚切りハムステーキ
-
-
715円
-
- 豚キムチ
-
-
572円
- 揚げ物
-
- 若鶏唐揚げ
-
-
528円
-
- 揚げ鶏ねぎソース
-
-
638円
-
- エビフライ
-
-
616円
-
- なんこつ唐揚げ
-
-
429円
-
- 鶏皮餃子
-
-
462円
-
- カマンベールフライ
-
-
528円
-
- ごぼう唐揚げ
-
-
429円
-
- ポテトフライ
-
-
429円
-
- 川海老唐揚げ
-
-
385円
-
- 豚ロースカツ煮
-
-
682円
-
- パスタスティック
-
-
396円
-
- チキン南蛮
-
-
638円
-
- スルメイカ揚げ
-
-
528円
-
- 豆アジ唐揚げ
-
-
462円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
429円
-
- アンチョビポテト
-
-
440円
一郎屋 秦野店 のサービス一覧
- 一郎屋 秦野店
-
- TEL050-5485-0940
- 空席確認・予約する