【忘年会・宴会】ご予約承り中!
キングオブパスタ2014年優勝パスタ「氷室豚のレモンクリームパスタ」が人気!
ぐるなび限定プラン!豪華8品2H飲み放題付4000円♪

≪ヒルナンデスで話題♪人気No.1コース≫
◆キングオブパスタ2014優勝の料理をはじめ、
地場産食材と無農薬野菜を使用した一皿や自家製生地のピッツァ、
さらにスペシャルデザートで締めくくるスペシャリティーコース ¥4,000

各種Partyコース
【お得①】1日1組限定!
7品+2時間飲み放題付きパーティーコース 3,500円

★結婚式二次会受付中★
20名様より貸切承ります⇒立食なら最大50名様までO.K.、ご予約受け付けております!

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 宴会や接待・女子会におすすめ!結婚式二次会も承っております!貸切にもご対応いたします!
  • キングオブパスタ2014で優勝パスタ!
  • ワインやビールによく合う♪

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ネット予約できるおすすめコース

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○:空席あり ■:お店に要確認 -:ネット予約受付なし

席情報

  • 宴会向きの席

    20名以上のご予約で店内貸切に!結婚式二次会・歓送迎会に!

    20名様以上又は、ご予算が8万円以上の団体様には店内を貸切にてご案内いたします。 ご要望などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

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Restaurant Cafe CARO  基本情報

店名

Restaurant Cafe CARO

レストランカフェカアロ

電話番号・FAX
  • 050-5522-6451
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:027-326-8688
住所
アクセス
  • JR 高崎駅 西口 徒歩8分
駐車場
営業時間
水~日
ディナー 18:00~24:00
(L.O.23:00)

月・水~金
ランチ 11:30~15:30
定休日
  • 月曜日・火曜日
  • ※12月27日は休まず営業いたします
  • ※10名以上の団体予約の場合は承ります。お問い合わせください。
  • ※祝前日の場合は営業
平均予算
  • 3,100円(通常平均)
  • 3,500円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 25席
宴会最大人数
  • 40名様(着席時)
  • 50名様(立食時)
貸切可能人数
  • 20名様 ~50名様
禁煙・喫煙
  • 喫煙可(全席喫煙可)
お子様連れ

お子様連れOK

  • 金・土はお子様を連れての来店はご遠慮下さい。
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • プロジェクター・スクリーンあり
  • ビンゴゲームあり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
  • たっぷりランチ
  • 数量限定ランチあり
お店のウリ
  • 高崎 送別会 女子会
  • ランチ イタリアン
  • デート 飲み放題

Restaurant Cafe CARO のサービス一覧

Foreign Language Version

Restaurant Cafe CARO  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    ヒルナンデス!(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    日本テレビ  放送

    イタリア料理を提供するカフェレストランです。 高崎で鉄道写真旅を行った特集で紹介されました。

    ヒルナンデス!

    日本テレビ  放送

    11月4日放送の「ヒルナンデス!」(日本テレビ系、午前11時55分~)では、ローカル線に乗ってご当地グルメを探す鉄道写真旅を特集。陣内智則さん、川村エミコさん、マイケル富岡さん、中井精也さんが「Restaurant・Cafe・CARO(レストランカフェカーロ)」(群馬県高崎市)を訪れた

    JR高崎駅より徒歩8分ほどの同店は、50軒以上がひしめき合うパスタ激戦区・高崎の中でナンバーワンを決める「キングオブパスタ2014」で優勝したレストランで、手打ちの生麺と群馬県産食材のパスタが売り。
    新感覚のパスタとして登場した「群馬県産氷室豚のレモンクリームカルボナーラ」は、一般的な濃厚なカルボナーラとは違い、レモンクリームのパスタを食べながら卵黄を混ぜて行くことによってカルボナーラへと変化する2つの味わいが楽しめるのが特徴。
    こんがり焼いた氷室豚をコクのあるクリームソースと絡め、濃厚な粉チーズをたっぷりかけてレモンの皮をトッピング。上に乗った卵黄を潰すと濃厚なのに爽やかなカルボナーラになる。
    「味はしっかりしていて濃厚!でもレモンの皮がさっぱり感を出してて、このコラボがちょうど良い!」とマイケルさんはコメント。氷温域で熟成させた氷室豚は柔らかく、脂の甘みもより感じられるそう。
    高崎のご当地パスタとして人気のある、ペスカトーレを辛くした「海の幸たっぷりのベスビオ」もオススメだ。


    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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Restaurant Cafe CARO