- 鮨近藤 旬の食材(季節、天候により ご用意できない場合もあります)
-
- ソイ刺身
-
-
1,200円
-
-
平目刺身
平目昆布〆 -
-
1,500円
-
平目刺身
-
- ヤリイカ刺身
-
-
1,200円
-
- 蝦蛄つまみ
-
-
1,000円
-
- 自家製手作り数の子
-
生ニシンから卵を取り出し、塩漬けにしました -
1,200円
-
- さより刺身
-
-
1,200円
-
-
鯵刺身
鯵たたき -
-
1,000円
-
鯵刺身
-
- 〆鯖造り
-
-
1,200円
- 貝刺身
-
- 赤貝、本ミル、真つぶ、ほたて、あわび等
-
-
時価
- 一品物
-
- 蒸し鮑
-
-
3,500円~
-
- 自家製からすみ
-
-
1,200円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
近藤 のサービス一覧
- 近藤
-
- TEL050-5492-4878