こだわり1 産地直送

地方のおいしいものを東京へ

地方の生産者とお客さまの架け橋に~
今まで耳にしたことはあってもなかなか東京では手に入らないような珍しい食材や、専門店や高級店でしか食べられない産直食材を気軽に居酒屋で楽しんでいただきたい! それが「有楽町産直飲食街」です!

  • 牛〇本店の不動の人気メニュー。
    北海道函館の小澤牧場直送の大沼牛の「ポンドステーキ」(450g)
    赤身なのでサーロインでもさっぱり!肉好きにリピータ続出のロングセラーメニューです。

  • 貝〇の1番人気!
    「牡蠣のカンカン蒸し」
    広島県の牡蠣をたっぷり缶に入れて蒸したシンプルだからこそ素材の旨みが堪能できる逸品。

こだわり2 レトロな雰囲気

ガード下で横丁ノミ!

「人間臭さが心地よい」と感じる、だから新しいものを作ることよりも、もともとあった「いいもの」をよみがえらせたい・・・。そんな一軒として有楽町のガード下に誕生しました。

有楽町産直飲食街
  • TEL050-5784-5914