こだわり1 国産鶏

美味い焼き鳥・とり介にあり!

毎日1本1本丁寧に仕込み「岩手のあべ鶏」を炭火でじっくり焼きあげるこだわりの焼き鳥。炭火の香りと肉のうま味がジュワッと広がります。高知県土佐の天日塩が美味さの秘訣!

  • 一番人気は、トロトロの白レバー。“臭みがない”とリピート注文殺到!!白レバーのおススメは“胡麻油・おろしにんにくをのせて”当店自信作です!

  • おススメのつくねは、オーダーが入ってから一本ずつ串に刺し、じっくり焼きあげます。とり介に来たら是非味わって頂きたい逸品です。

こだわり2 大人の隠れ家

美味い焼酎を、和みの空間で!

店内は木のぬくもりを感じる和みの空間。吹き抜けの天井で、圧迫感のない開放的な空間をご用意。肩を寄せ合って飲めるカウンター席は“何か落ち着く”と居心地の良さで定評あり!ホッとする空間で、美味い焼き鳥と美味い焼酎、ご堪能ください。

  • おススメのこだわり空間。いつもとは少し違った雰囲気で!

  • シーン・人数に合わせて、ホッと落ち着ける空間をご用意します。

こだわり3 麦焼酎

茅ヶ崎で、焼酎飲むならとり介!

品揃えは、常時80種類!お一人お一人の楽しみ方にお応えします。自分好みのこだわりの焼酎をじっくり味わう方、旨い焼き鳥と一緒に好みの飲み方で楽しむ方。焼酎・初心者・・・という方はには焼酎好きの店主がお応えします。茅ヶ崎で、旨い焼酎をお探しの方、お待ちしております!

とり介 南口店