こだわり1 おまかせコース

品書きは、店主おまかせのコースのみ

鮑のコクと磯の香りが豊かに広がる、大評判の手打ち蕎麦を楽しめるコース
目当てに通う常連も多いという名物料理「鮑の自家製蕎麦」。これを含む全8品のおまかせコースは20,000円。その日のアイデアや表現手法によって内容が様々な、まさに一期一会の味わい。

こだわり2 落ち着いた雰囲気

10人がゆったりと座れるカウンター席

磨かれたカウンター席、そこで緻密に組み上げられていく料理のライブ感に浸る幸福。食事を楽しむ場であるとともに、料理というアートパフォーマンスを五感で鑑賞する劇場。美味を愛でる者だけが知る、高揚した臨場感を堪能したい。

こだわり3 器にこだわる

器は世界観を構成する重要な名役者

イメージに合致する器になかなか出合えず、ならばいっそ作ってしまおうと店主自らデザインを描き起こし、陶芸家に依頼。器の形や風合いが、どれも見事に料理と調和しているのはそれゆえだ。

こだま