こだわり1 旬の素材

時季に合わせた素材をコース仕立てで

出汁を一つひとつ丁寧にとるところから始まり、ひと皿ひと皿に惜しみない手間をかける。丁寧に下ごしらえした江戸の心が活きる珠玉のひと皿に美酒もすすみ、料理のおいしさはもちろんのこと、酒との相性や〆の蕎麦まで計算に入れたコース仕立てに幸せの余韻が…

こだわり2 落ち着いた雰囲気

粋とくつろぎが融合した心地よい空間

名店と聞くとかしこまったイメージがあるが、木の温もりと心地よい照明がくつろぎをさりげなく演出してくれて、敷居の高さを感じさせない温かさがある。掘りごたつ個室やテーブル個室もあり、接待やビジネスシーンでの会食だけでなく、お喰い初めや節句の祝いなどにもお薦め。

こだわり3 更科

白く輝く更科蕎麦

美食家・蕎麦好きも唸る蕎麦は、一食ごと食べるタイミングに合わせて打ってくれるので、いつでも打ち立てを味わえる。まずはつゆを、その後に蕎麦との一体感を味わってほしい。かわり蕎麦を追加したりなど、要望に合わせた対応も可能だ。名物のトリュフ蕎麦はオプション(別料金)になるので、予約時に伝える必要がある。

翁 のサービス一覧

  • TEL03-3477-2648