- ◇サラダ◇
-
- ピータン豆腐
-
-
380円
-
- 中華やっこ
-
-
380円
-
- 野菜サラダ
-
-
550円
-
- きゅうり、鶏肉、トマトサラダ
-
-
650円
-
- 三種盛り合わせ(叉焼、棒棒鶏、くらげ)
-
-
1,800円
-
- 豚のミミガー
-
-
380円
-
- やみつき胡瓜
-
-
380円
-
- 冷やしトマト(ねぎソースかけ)
-
-
380円
-
- ピータン
-
-
380円
-
- 砂肝ときゅうり辛し和え
-
-
400円
-
- 干し豆腐サラダ
-
-
480円
-
- チャーシュ-
-
-
480円
-
- 台湾ソーセージー
-
-
500円
-
- 豚足の醤油煮
-
-
600円
-
- 鶏肉のねぎ和え
-
-
700円
-
- バンバンジー
-
-
700円
-
- くらげ
-
-
900円
- ◇野菜 豆腐 玉子◇
-
- 豆苗の炒め
-
-
750円
-
- 旬の青菜炒め
-
-
680円
-
- 玉子豆腐炒め
-
-
680円
-
- マーボー豆腐
-
-
680円
-
- 茄子、ピーマン、じゃが芋炒め
-
-
680円
-
- 揚げ豆腐と野菜煮込み
-
-
750円
-
- 揚げ豆腐のソースかけ
-
-
500円
-
- カニ玉子
-
-
850円
-
- マーボー茄子
-
-
680円
-
- 茄子の甘味噌炒め
-
-
750円
- ◇肉料理◇
-
- 五目野菜炒め玉子焼きかけ(薄皮餅つき)
-
-
950円
-
- 鶏肉の唐揚げ
-
-
680円
-
- ユーリンジー
-
-
800円
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
780円
-
- 黒酢鶏肉
-
-
780円
-
- 鶏肉の甘味噌炒め
-
-
780円
-
- 細切り豚肉とピーマン炒め
-
-
750円
-
- にんにく芽炒め
-
-
750円
-
- 豚肉とキャベツ炒め
-
-
700円
-
- ハッポウサイ
-
-
870円
-
- スブタ
-
-
780円
-
- ニラレバー
-
-
680円
-
- 黒酢スブタ
-
-
780円
- ◇海鮮料理◇
-
- 車エビのチリソース煮
-
-
1,200円
-
- エビの香り炒め
-
-
950円
-
- エビチリ
-
-
950円
-
- エビマヨ
-
-
950円
-
- エビと野菜の塩味炒め
-
-
950円
-
- エビの甘辛ソース炒め
-
-
950円
-
- エビ玉子
-
-
850円
-
- おこげ
-
-
五目 800円 海鮮 850円 酸辣 800円
- ◇麺 類◇
-
- 麺類
-
タンタン麺 800円
五目タン麺 750円
海鮮タン麺 800円
鶏肉タン麺 750円
海老タン麺 800円
マーボー麺 750円
サンラータン麺 800円
細切り豚肉タン麺 800円
エビ炒麺 850円
上海焼きそば 750円
肉絲入り焼きそば 850円
ダロウ麺 800円
天津ラーメン 800円
焼ビーフン 800円
五目あんかけ炒麺 850円
五目入り炒飯 750円
玉子レタス炒飯 680円
エビ炒飯 700円
カニ炒飯 800円
中華丼 750円
マーボー丼 700円
蝦あんかけ丼 850円
天津丼 800円 -
580円~850円
- ◇スープ◇
-
- スープ
-
玉子スープ 480円
サンラースープ 680円 -
480円~680円
- ◇自家製手作り点心◇
-
- 自家製手作り点心
-
小籠包(3ヶ) 420円
ハルマキ(3ヶ) 420円
ニラと玉子のジャンボ餃子(2個) 400円
シュウマイ(3ヶ) 420円
水餃子(6ヶ) 420円
ゴマ団子(3ヶ) 380円 -
380円~420円
弘園 のサービス一覧
- 弘園
-
- TEL050-5493-6314
- 空席確認・予約する