シェフ 大森勉

大森勉

シェフからの一言

10月~11月の鉄板焼は【鹿児島県フェア】
豊かな自然や食文化、多彩な素材の持つ飾らない力強さや質の高さが魅力。
ランチコースでは【連雀】、ディナーコースでは【井の頭】【御殿山】にて、鹿児島県の食材を使ったメニューをお楽しみいただけます。また、むさしの吉祥では毎年人気の【七五三個室ランチプラン】が今年も登場。主役のお子様にも楽しんでいただけるメニューでお待ちしております。

  • 絶品の臨場感溢れる空間で五感でゆっくりと感じ愉しむ。

  • 神戸ビーフ、黒毛和牛をメインに、海の幸・野菜も豊富

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むさしの吉祥