- フライ
-
- 串カツ
-
-
一本 280円
-
- 海老
-
-
一本 180円
-
- イカリング
-
-
二ケ 200円
-
- カマンベールフライ
-
-
四ケ 580円
- 串焼
-
- やきとり
-
-
二本 420円
-
- つくね
-
-
二本 420円
-
- とり皮
-
-
二本 420円
- 珍味
-
- このわた
-
-
680円
-
- 鯛の塩辛
-
-
580円
-
- チャンジャ(タラの塩辛)
-
-
500円
- 鮮魚
- 毎日旬な魚を仕入れているため、仕入れの状況により入荷のない魚もございますので予めご了承下さい。
-
- しめさば
-
-
900円
-
- 甘海老刺
-
-
900円
-
- 赤貝刺
-
-
980円
-
- いわし刺
-
-
780円
-
- 安肝ポンズ
-
-
780円
-
- くじらのたれ
-
-
680円
- 焼物
-
- 鮭のはらす焼
-
-
680円
-
- まいたけ焼
-
-
580円
-
- にんにく焼
-
-
480円
-
- たたみいわし
-
-
520円
- 天婦羅
-
- まいたけ天婦羅
-
-
580円
-
- 海老天婦羅
-
-
三本 780円
-
- いわし天婦羅
-
-
680円
-
- いわし梅じそ揚げ
-
-
700円
-
- 桜海老かきあげ
-
-
830円
- 揚げ物
-
- 鶏の唐揚げ中華風
-
-
680円
-
- とり皮パリパリ揚げ
-
-
470円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
520円
北乃宿 のサービス一覧
- 北乃宿
-
- TEL050-5484-2450