- 17:30~23:00(L.I.20:00)
- ※『ディナーコース』以外はランチでもお食事OK
- 前菜
-
- フォアグラのソテー マデラ酒のソース
-
-
3,000円
-
- 豚肉のテリーヌ
-
-
800円
-
- ハーブいっぱいのサラダ
-
-
600円
-
- 鴨のリエット
-
-
800円
-
- タコとドライトマトのマリネ
-
-
700円
-
- 本日の鮮魚のカルパッチョ
-
-
1,500円
-
- イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ
-
-
1,200円
-
- 自家製オリーブ
-
-
300円
- パスタ
-
- モッツァレラチーズとバジリコのトマトソースのスパゲティ
-
-
1,300円
-
- ズワイガニと辛いトマトソースのスパゲティーニ
-
-
1,500円 (+200円)
-
- 生ウニのトマトクリームソースのスパゲティ
-
-
1,500円 (+200円)
-
- あさりのスパゲティーニ
-
-
1,300円
-
- イタリア産パンチェッタのカルボナーラスパゲティ
-
-
1,300円
-
- 自家製ミートソースのリングイネ
-
-
1,300円
-
- ゴルゴンゾーラのクリームソース リガトーニ
-
-
1,400円 (+100円)
- 魚料理
-
- スズキのソテー
-
-
3,000円
-
- 真ハタのロースト
-
-
3,200円
-
- 真鯛のソテー
-
-
3,000円
-
- 本日の鮮魚料理
-
-
2,800円~
- 肉料理
-
- ニュージーランド産牛サーロインのステーキ 赤ワインソース
-
-
3,200円
-
- フランス産鴨胸肉のロースト
-
-
3,400円
-
- オーストラリア産骨付き仔羊のロースト ローズマリー風味
-
-
4,200円
- デザート
-
- ティラミス
-
-
500円
-
- パンナコッタ
-
-
500円
-
- 季節のタルト
-
-
600円
-
- いちじくの赤ワイン煮
-
-
600円
- パン
-
- パン(1カット)
-
-
100円
- 恐れ入りますが、店内禁煙となっております。ご了承ください。
le Bleu のサービス一覧
- le Bleu
-
- TEL043-497-3970