ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
瀬戸内魚介の『パエリジャマリスコス』
エビのニンニクオイル煮込み
岡山県産牡蠣
鮮魚のカルパッチョ
スペイン直輸入チーズ(5~6種類あります)
イベリコ肩ロース肉の炭火焼き
スペイン風炭火焼串『ブロチェッタ』
宮崎牛ヒレ肉のロースト
日本初ガリシアドラフトビール『エストレージャガリシア』
魚介のパエリア
スペイン風ブイヤベース『サルスエラ』
太刀魚とイカスミのパエリア
自家製サングリア
飲み放題付きのパーティーメニュー
Birthdayプレート
海老のアヒージョ
ジャガイモのスペインオムレツ
ルーム貝の白ワイン蒸し
イベリコ豚のプランチャ
魚介のシチュー サルスエラ (スペイン版ブイヤベース)
瀬戸内産 魚介類のパエジャ
イカ墨のパエジャ
季節のパエジャ
かたくちイワシの酢漬け
ツナとトマトのサラダ ムルシア風
卵とアンチョビのピンチョス
gac4100
© Gurunavi, Inc.