- 鱧料理
-
- 鱧の落とし
-
-
~1,100円
-
- 鱧の柳川鍋
-
-
1,650円
-
- 鱧の白焼き又はむらさき焼き
-
-
~1,320円
-
- 鱧の天婦羅
-
-
~1,320円
-
- 鱧の炙り
-
-
1,100円
- 珍味
-
- 本まぐろの目玉の煮つけ
-
-
880円
-
- 生本まぐろのほほ肉(ほっぺたの肉)の刺身
-
-
880円
-
- 生本まぐろのノド身の刺身
-
-
880円
-
- 本まぐろのあご下三角焼き
-
-
990円
- 酒の肴
-
- とばの自然干し
-
-
660円
-
- 麦いかの丸干しのあぶり焼き
-
-
550円
-
- かつをの酒盗
-
-
330円
-
- いかの塩辛
-
-
385円
-
-
富山湾
ホタルいかの塩辛 -
-
550円
-
富山湾
-
-
自家製
いか明太子和え -
-
550円
-
自家製
-
- かに味噌
-
-
550円
-
-
自家製
厚やき玉子 -
-
330円
-
自家製
-
- 田楽茄子
-
-
550円
-
- 揚げだし豆腐
-
-
550円
-
- 白身魚の南蛮漬け
-
-
715円
-
- おしんこ盛り
-
-
550円
-
- ソフトするめ
-
-
440円
- サラダ
- (二人前位)
-
- 大根おかかサラダ
-
-
550円
-
- 豆腐サラダ
-
-
715円
-
- 海草サラダ
-
-
880円
-
-
さっぱりと梅ドレで・・・
ホウレンソウとしめじのサラダ -
-
715円
-
さっぱりと梅ドレで・・・
- お酒の後に軽めの食事など
-
- 磯のり茶づけ
-
-
500円
-
- 鮭茶づけ
-
-
660円
-
- ジャコ山椒茶づけ
-
-
660円
-
-
ジャコ山椒おにぎり 二個
(香物・汁付) -
-
660円
-
ジャコ山椒おにぎり 二個
-
-
ジャコ山椒やきおにぎり 二個
(香物・汁付) -
-
660円
-
ジャコ山椒やきおにぎり 二個
- 汁物
-
- あら汁
-
-
440円
-
- 磯のり豆腐汁
-
-
330円
-
- しじみ汁
-
-
440円
-
- 御飯セット
-
-
550円
仙華 のサービス一覧
- 仙華
-
- TEL050-5492-7957