ネット予約で人数×100ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
牛すじ豆腐
一日かけて煮込んだお肉は柔らかくトロトロ
イカフライ
自家製のタルタルをたっぷりと掛けてお召し上がり下さい
牛もつ塩煮込み
鶏そぼろ丼
軟骨入りで薄味の丼は〆に最高
赤ワイン煮込みハンバーグ
フレッシュトマトとジューシー柔らかハンバーグの相性抜群
おまかせコースもございます
少しずついろいろ食べたい人におすすめのおまかせプレート
お酒が進みます
専用陶器で骨酒を味わう
岩魚の骨酒
北海道~四国、九州 幅広く日本酒扱ってます
冷やでクィ~っと
新鮮野菜
いらっしゃいませ~
いつも笑顔でお待ちしております
日替わりの大皿
サッパリとすっきりしたお味のとうがらし梅酒
ゴーヤチャンプル
鯛の子煮
揚げナス ポン酢
筑前煮
グラス での提供のみ
旬 冬季のみ ハタハタ焼き
テイクアウト
gabk300
© Gurunavi, Inc.