こだわり1 宴会コース

2時間飲み放題付宴会コース2,980円~

イチオシコースは、名物蒸ししゃぶがメインのお料理全9品『4,500円コース』(税込)!こだわりの白王豚と牛タンを使った蒸ししゃぶを含む、全9品をお楽しみ頂けます。
他にも、もつ鍋がメインの『3,500円コース』(税込)など多数ご用意♪ ご予算に合わせてご利用下さい。3時間飲み放題へのご延長も承ります◎

  • 【記念日に!デザートプレート】

    誕生日や記念日にはデザートプレートをご用意いたします。宴会の主役や誕生日の方を、サプライズでお祝いしましょう!花火も付いた華やかなプレートです♪事前にご予約ください。

  • 【約40種の飲み放題メニュー】

    生ビール、2種のウイスキーがベースのハイボール、カクテルなど飲み放題メニューは約40種と豊富。ノンアルコールやソフトドリンクもあるので、お酒が飲めない方も楽しめます♪

こだわり2 日本酒にこだわる

日本酒は不定期で入れ替え常時6~7種

日本酒はメニューを固定せず入れ替えで仕入れ、常時6~7種をご用意。お客様の目の前で枡にお注ぎします!銘柄にもよりますが、1杯580円前後から。本格焼酎は芋、麦を取り揃え。黒霧島や赤兎馬、富乃宝山も1杯500円です。プレミアム地酒や焼酎もございますので、お気軽にお尋ねください。

  • 【ジムビームハイボールもあります】

    飲み放題のハイボールのベースは、角とジムビームをご用意しています。それぞれダブルもございますので、濃い目がお好きな方もきっと満足♪飲み放題以外では、ウイスキー「知多」を使った「風香るハイボール」もありますので、ぜひお試しください。

  • 【武将の名が付いたオリジナルカクテル】

    慶次をモチーフにしたカクテル「悪魔の黒馬」は、黒ビール+ジンジャーエール。他にも日本酒+ライムで「義の鉄拳~兼続~」、ウォッカ+苺+レモンで「沙霧への想い~幸村~」など、戦国好きの方もそうでない方も楽しめるオリジナルカクテルをご用意しています!

こだわり3 蒸ししゃぶ

余分な脂を落として美味!蒸ししゃぶ

せいろで蒸すから余分な脂は下に落ち、程よい脂と肉の旨みを堪能できる蒸ししゃぶ。ふたを開けた時のあの香りと見た目に虜になること間違いなし!白王豚(1人前980円)、牛タン(1人前1,280円)、霜降り和牛(1人前1,480円)の3種をご用意しています(注文は2人前から)。カロリーは気にせずにがっついちゃいましょ☆

  • 【A4ランク国産黒毛和牛を贅沢に】

    蒸ししゃぶが美味しいのは、それぞれ素材にもこだわっているから!霜降り和牛にはA4ランク国産黒毛和牛のリブロースを使用。上質なサシも入って柔らかく味も格別です。豚は千葉県で生産される総州三元豚白王、牛タンは銘柄にはこだわらず、タン元の柔らかい部位を使用しています。

  • 【そばつゆ仕立てのつゆでどうぞ♪】

    蒸ししゃぶのお肉の下には水菜、ねぎ、パプリカ、きのこなど野菜もたっぷり敷いてあります。お肉で野菜を包むように持ち上げたら、そばつゆ仕立てのつゆにつけて召し上がれ!上質なお肉の味を引き立てる、オリジナルのつゆです。おつゆにねぎか大根おろしを入れてもOK!

こだわり4 個室あり

最大50名様OK◇風情ある寛ぎ和空間

武家屋敷や古民家を思わせる和空間。和のヒーリングミュージックが寛ぎの時間を演出。味わい深い色艶の板の間の店内は、全席掘りごたつ席。脚を伸ばしてリラックス頂けます♪各テーブルの上にはダクトが完備され、匂いも気になりません。4名様・8名様迄の少人数個室もご用意。20~50名様迄の貸切宴会も承ります◎

  • 【大人数の宴会なら16名様までのお席】

    店内中央の掘りごたつテーブル席は、テーブルの隙間をつなげて最大16名様のお席としてご利用可能です。入り口の横には、最大10名様まで座れる掘りごたつ席があり、宴会でのご利用にも◎レジ横の4名様席は、少人数での宴会や女子会にぴったりのお席です。

  • 【前田家の家紋など戦国のインテリア】

    前田家の家紋である梅鉢ののれんなど、店内には歴史好きの方に楽しんでいただけるインテリアが。棚や壁以外にも、トイレや下駄箱などあらゆるところに、こだわりが沢山ちりばめられています。歴史好きの方もそうでない方も、心躍る店内で楽しい宴会を♪

こだわり5 もつ鍋

西京味噌ベースの国産牛もつ鍋

当店自慢のもつ鍋は、冷凍していないチルドの国産牛もつを使用。西京味噌ベースの出汁には柚子胡椒を使い、柚子がしっかり香ります。こだわりのもつ鍋が1人前980円とリーズナブル(ご注文は2人前から)。1人前1,980円でもつ鍋&飲み放題(90分)のお得なセットもございます!旨いもつ鍋で、心も体も温まりましょう☆

  • 【もつ鍋のベースには西京味噌】

    もつ鍋には西京味噌を使用しています。通常使われる味噌に比べて淡い色で、塩分も5%(通常12%)と低めの味噌。甘めの柔らかな味わいが、もつ鍋を美味しく仕上げてくれます。

  • 【昆布とかつおの合わせ出汁】

    鍋の出汁のベースは、昆布とかつおの合わせ出汁です。昆布もかつおも出汁を取るところから、手間ひまかけて店内で作業。黄金の合わせ出汁ができたら、西京味噌と合わせます。

炙り庵 慶次‐KEIJI‐ のサービス一覧

炙り庵 慶次‐KEIJI‐