ネット予約で人数×50ポイント
刀削麺
中国西安にいまも伝わる伝統料理。こしの強いめん。 小麦粉をこねたあと、専用の包丁で削りながら湯の中に落としてゆでる。 片手に麺の生地を持ち、もう片手の包丁で生地を削るように切ながら沸騰する鍋の中に放り込んでいく。 ラーメンの大本ともされてはいるが、基本的には似て非なるものです。
席
宴会も、仕事帰りの一杯も、旨い安いの回味(ホイウェイ)をご利用下さい。全85席ございます。ゆったりとしたテーブル。5~20名様まで個室が使えます。各種クレジットカード、BV食事券が使えます。一級麺点師の技、西安本格の刀削麺味を気軽にどうぞ!
ghjv500
© Gurunavi, Inc.