こだわり1 うなぎ

国産うなぎ使用

国産のうなぎを使用して 柔らかくふんわり仕上げています。
こだわりの美味しいタレですので、是非 ご賞味ください。

  • 当店自慢のうな重
    国産のうなぎにこだわり、大変柔らかくて仕上げています。
    うな重(松)は ご飯の下にもうなぎが隠れていて 小鉢・肝吸い・サラダ・デザート付きでーす。うな重(竹)は 小鉢・肝吸いが付いてます。是非一度は、当店のうなぎを食べてみてください。

  • うなぎづくしコース(松)
    地元に愛され創業30年以上 国産のうなぎを使用し、うなぎづくしの料理のコースを作ってみました。うなぎだけでもこれだけの料理ができますよ。是非 堪能してみてくださいね!

こだわり2 カニ料理

こだわりのかに料理を是非

写真はカニすきですが、大きなズワイガニを使用して、秘伝の出汁で当農園産野菜と一緒に煮てお食べください。お口の中に広がるカニの味がたまらなく美味しいですよ。出汁を十分に含んだ野菜が美味しい事と言ったら、ご自分の口で試してください。カニすきの他にカニしゃぶもあります。鍋以外にもカニピラフもおすすめです。

  • ズワイガニのしゃぶしゃぶ鍋です。半生位で食べていただくととても美味しいですよ。

  • お米一粒一粒にカニのうま味が含まれていますので、びっくりするほど美味しいです。カニの身をほぐしてピラフと一緒に食べてみてください。

こだわり3 日本酒にこだわる

店主こだわりの秘蔵酒

全国多数の地酒ありますが 店主が飲んで旨い! と感じたお酒のみを取り揃えています。
世の中プレミア価格の高価なお酒もありますが 皆様に喜んでいただけるよう 当店では出来るだけ低価格にて御提供させていただいております。(写真は黒龍の石田屋)

  • 店長こだわりの秘蔵酒君たち!!(十四代の七垂二十貫・黒龍しずく・黒龍火いら寿・梵の超吟・七本槍と酒屋さんとのプライベートブランド酒)

  • 全国各地の旨い! 地酒君たち(獺祭・白瀧・醸し人九平次・十四代・作・楯野川・まんさくの花)

こだわり4 有機野菜

自家産有機野菜

農薬を一切使わずに育てたオーナーこだわりの自家産有機野菜。
採れたての旬の味を皆さんに味わっていただく為に愛情込めて育てています。

  • 収穫間近の旬のオクラ。

  • アスパラガスが地面からニョキニョキ。

こだわり5 テイクアウト

自家製季節のパウンドケーキ&ジャム

自家菜園で作った野菜や果物を使ったパウンドケーキ、無農薬果実を使ったイチジクジャムをお持ち帰り頂けます。
例(左)夏みかんのパウンドケーキ(右)人参のパウンドケーキ 要予約制 クリスマス用のパウンドケーキは人参ケーキです。子供が食べても人参とは気づかないケーキです。

  • 一例:イチジクのジャム

  • 収穫前の無農薬グレープフルーツ(収穫後にママレードに加工されます。)

千石家 のサービス一覧

千石家
  • TEL050-5798-4300