ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
赤どり盛り合わせ
鶏月見つくね
特製たれ焼き サンチュ.チシャ菜味噌
赤どり握り三種 雲丹.いくら添え
赤どり握り三種 炙り.昆布〆.漬け
赤どりユッケ軍艦
秘伝の塩唐揚げ 自家製食べる辣油
赤どりまるごと 夏野菜の盛り合わせ
毛沢東チキン
赤どりすき焼き(2人前より)
冷たいトマトとモッツァレラのお浸し
赤どり水炊き鍋(2人前より)
赤どりタットリタン鍋(2人前より)
赤どり胸身 塩炙り刺し
赤どりとたたき海老の春巻き
赤どりたたきと豆腐.たたき梅のつけ汁そば
赤どり 唐揚げ御膳
赤どり すき焼き
赤どり とりのや重
オクラと胡瓜のさっぱり和え
アボカドのピリ辛香味野菜和え
あっさり蕎麦と丹波赤どり、彩り豊かな小鉢
ささ身炙り 柴漬け.パルミジャーノ添え
黒胡椒焼き 白髪ねぎ
九条ねぎたっぷり鶏わさ(鹿児島黒糖醤油)
胸身 藁焼き
紅芯大根としらすのサラダ 塩麹ドレッシング
鶏皮明太子
焼鳥盛り合わせ(5本)
ささ身串 山葵
手羽先
砂肝串
もも串
レバー串
鳥ひつまぶし御膳
名物 石焼き親子丼
石焼きチーズ親子丼
鳥そぼろ重
gaam608
© Gurunavi, Inc.