こだわり1 全席個室

お座敷の宴会個室、最大34名まで

座椅子のあるお座敷なので長時間でも疲れません。各種宴会にオススメです。

こだわり2 宴会コース

明石産の真鯛しゃぶコースはお薦め!

有名和食店中心に修行を重ねた料理長が、明石産の真鯛をはじめとした、こだわりの食材を精魂こめて丹念に調理いたします。

こだわり3 まぐろ

東京名物「ねぎま鍋」

東京名物「ねぎま鍋」庶民が愛したねぎま鍋を食せば、今に息づく「江戸」を堪能できます。

こだわり4

~国際大会金賞の高級米~

お米は国際大会で2年連続表彰を受け、昨年は金賞も獲得しています。こだわりの米職人たちが、環境に配慮した農薬ゼロ・化学肥料ゼロの栽培方法でこだわりをもって栽培しています。そのお米に惚れ込んだ著名人も多く、一度食べたら元にはもう戻れない味です。鯛しゃぶの〆の鯛雑炊にぴったりのお米です。

  • ミネラル豊富でモチモチとした食感と甘みが特長の大粒米。世界大会の金賞だけでなく、数々のコンクールで表彰を受ける我々の米職人たちのお米にはこだわりがあります。特にオリジナルの海藻有機肥料の使用は昼夜の寒暖差が大きい環境とかけ合わさってお米の甘みを更に向上させています。

  • お米作りに完璧なロケーション。中国地方最高峰を誇る大山。更にその山奥にある我々の産地「日南町」。人家がほとんどないため雪解け水がそのまま田んぼに利用できる最高の環境。ホタルやオオサンショウウオが生息していることやミネラルウォーターの採水地である事が水の綺麗さを証明しています。

こだわり5 料理長

料理長 芦川

有名和食店を中心に修行を重ねた料理長が昔ながらの東京名物を忠実に再現。こだわりの食材を精魂こめて丹念に調理いたします。こだわりの器に盛られた美しい料理をお楽しみください。

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