- ◆◆ 席のみ予約 ◆◆
- ◆◆ 盛り合わせ ◆◆
- ◆◆ 山形牛希少部位 ◆◆
- ◆◆ 牛タン ◆◆
-
- タン盛り合わせ
-
-
748円
-
- 刻み葱
-
-
220円
- ◆◆ 山形牛バラ ◆◆
-
- 並カルビ
-
-
638円
-
- 和牛カルビ
-
-
858円
-
- 中落カルビ
-
-
1,078円
-
- タテバラ
-
-
1,408円
-
- インサイド
-
-
1,408円
-
- ササミ
-
-
1,518円
-
- カイノミ
-
-
1,628円
-
- 特上カルビ
-
-
1,738円
-
- とりあえずセット
-
-
1,738円
- ◆◆ 山形牛モモ ◆◆
-
- ハバキ
-
-
968円
-
- シキンボ
-
-
1,078円
-
- ナカニク
-
-
1,408円
- ■◆◆ ハラミ ◆◆
-
- ハラミ
-
-
858円
-
- 上ハラミ
-
-
1,078円
-
- 特上ハラミ
-
-
1,628円
- ◆◆ ホルモン ◆◆
-
- レバー
-
-
638円
-
- ハツ
-
-
638円
-
- マルチョウ
-
-
638円
-
- ギアラ
-
-
638円
-
- ハチノス
-
-
638円
-
- シマチョウ
-
-
638円
-
- 上ミノ
-
-
748円
-
- 鶏モモたれ焼き
-
-
495円
-
- てっちゃん
-
-
528円
-
- 上ガツ
-
-
528円
-
- 豚トロ
-
-
528円
-
- 豚タン
-
-
528円
-
- カシラ
-
-
528円
- ◆◆ サムギョプサル ◆◆
- ◆◆ 鍋 ◆◆
- ◆◆ 一品 ◆◆
-
- 山形牛ユッケ
-
-
1,650円
-
- キムチとチーズのチヂミ
-
-
825円
-
- 馬刺し
-
-
1,078円
-
- ハツたたき
-
-
583円
-
- 牛スジ煮込み
-
-
528円
-
- 上ガツの塩だれ和え
-
-
473円
-
- 白菜キムチ
-
-
418円
-
- カクテキ
-
-
418円
-
- オイキムチ
-
-
418円
-
- キムチ3種盛り
-
-
770円
-
- ナムル盛合せ
-
-
638円
-
- 韓国海苔
-
-
308円
-
- レバテキ
-
-
583円
-
- ニンニクのたまり漬け
-
-
418円
-
- 枝豆
-
-
418円
-
- 山芋の千切り
-
-
418円
-
- 肉味噌きゅうり
-
-
308円
-
- キムチ辛奴
-
-
385円
-
- 奴
-
-
308円
- ◆◆ サラダ ◆◆
-
- サンチュ
-
-
5枚 220円
-
- チョレギサラダ
-
-
レギュラー 638円 ハーフ 330円
-
- キャベツの千切り
-
-
レギュラー 473円 ハーフ 253円
- ◆◆ スープ ◆◆
-
- 玉子スープ
-
-
418円
-
- わかめスープ
-
-
418円
-
- 野菜スープ
-
-
418円
- ◆◆ ご飯&麺 ◆◆
-
- 石焼ビビンバ
-
-
レギュラー 990円 ハーフ 770円
-
- 特製焼肉センター飯
-
-
990円
-
- クッパ
-
-
レギュラー 770円 ハーフ 550円
-
- ユッケジャンクッパ
-
-
レギュラー 1,100円 ハーフ 880円
-
- 特製ラーメン
-
-
レギュラー 935円 ハーフ 660円
-
- 冷麺
-
-
レギュラー 935円 ハーフ 682円
-
- 温麺
-
-
902円
- ◆◆ デザート ◆◆
-
- 自家製 濃厚杏仁豆腐
-
-
198円
-
- バニラアイス
-
-
176円
-
- 季節のアイス
-
-
198円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※当店ではお通し代として315円(税抜)いただいております。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。
ウラ横 焼肉センター のサービス一覧
- シェフ紹介:
- ウラ横 焼肉センター
-
- TEL050-5486-1562
- 空席確認・予約する