こだわり1 地鶏炭火焼

岩手県産銘柄鶏"いわいどり"を使用

【いわい鳥】
岩手県産いわい鳥とは飼料、飼育環境等にこだわり
安全でいて臭みがなく歯ごたえや旨味のある肉です!秘伝のタレが決め手です!!!!

  • ”滋養卵の出汁巻き玉子”濃厚な味わいが広がります

  • ◎ 店主自慢の厳選焼酎 ◎
    厳選焼酎多数!!

こだわり2 炭火焼き

銘柄鳥いわい鳥

岩手県産”いわい鶏”を炭火で焼き上げる串焼は絶品!!
飼料、飼育環境にこだわった"いわい鳥"は歯ごたえはあるのに肉質はやわらかく、旨みのある銘柄鳥。炭火でじっくり丁寧に焼き上げた自慢の串をこの旨さを堪能してみてください。

  • 地元サイボク豚の串焼きや、店長手作りのつくねなどその他串もお勧めです。
    創業以来足し続けているタレも自信の一品です。

  • 炭火でじっくり丁寧に焼き上げています。

こだわり3 焼酎にこだわる

50種を超える品揃え!

カウンターには店長こだわりの焼酎がずらりと並び、その種類は約50種。
当店自慢のやきとりや旬のお魚、一品料理とともにお好きなお酒を楽しんでください。

こだわり4 掘りごたつ席

ゆったり◎掘りごたつ席

宴会に最適な掘り炬燵席を完備♪
18名様までご利用可能です

  • ■カウンター席
    お一人様もお気軽にどうぞ!

  • ■テーブル席
    少人数のご宴会に

炭火串焼 炭十