- 前菜
-
- 京豆腐の和えもの
-
-
600円
-
- 旬野菜の甘辛酢漬け
-
-
600円
-
- ピータン
-
-
700円
-
- 蒸し鶏の胡麻ソースがけ
-
-
800円
-
- チャーシューとキュウリの和えもの
-
-
800円
-
- ゆで豚肉の辛み山椒風味
-
-
800円
-
- クラゲの冷菜
-
-
900円
-
- アワビの冷菜
-
-
900円
-
- 本日の前菜盛合わせ
-
-
2,100円
- スープ
-
- フカヒレと海鮮のスープ
-
-
900円
-
- フカヒレと蟹肉のスープ
-
-
900円
-
- アワビと野菜のスープ
-
-
900円
-
- 五目野菜の酸辛いスープ
-
-
700円
- 海鮮
-
- フカヒレの土鍋ごはん
-
-
8,000円
-
- フカヒレの醤油姿煮込み
-
-
8,000円
-
- アワビの姿煮込み
-
-
3,500円
-
- アワビと野菜のクリーム煮込み
-
-
2,800円
-
- ホタテのXO醤炒め
-
-
1,800円
-
- ホタテと野菜の薄塩炒め
-
-
1,800円
-
- タラバ蟹の淡雪炒め
-
-
1,800円
-
- 野菜の蟹肉あんかけ
-
-
1,800円
-
- 車海老の甘辛酢炒め
-
-
2,300円
-
- 車海老の黒胡椒香り炒め
-
-
2,200円
-
- 芝海老と野菜の薄塩炒め
-
-
2,000円
-
- 芝海老の薄衣揚げ
-
-
1,800円
-
- 芝海老と卵の炒め
-
-
1,800円
-
- 紋甲イカの葱生姜炒め
-
-
1,800円
-
- 紋甲イカの黒豆ソース炒め
-
-
1,800円
-
- 蒸し魚の葱生姜香り仕立て
-
-
3,800円~
-
- 揚げ魚の甘黒酢あんかけ
-
-
3,800円~
- 赤坂 中国名菜 露天
〒107-0052 東京都港区赤坂2-15-10 花柳ビル1F
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー17:30~23:00(L.O.22:00)
露天 のサービス一覧
- 露天
-
- TEL050-5492-9024