赤坂の喧騒離れた落ち着いた空間・・・
最高級神戸牛でお客様をおもてなし致します。

神戸牛懐石“511”は、神戸牛が持つ本当の素晴らしさを世界に発信する事を目指し、最高クラスの神戸牛を神戸のセリで選びます。

神戸牛独特の脂質の風味と口融け、赤身のきめ細やかさと香りを
[神戸牛懐石]として豊かに表現し、お客様に最高のひと時をご提供します。メインの神戸牛の窯焼(かまやき)ステーキは絶品!!
選りすぐりのワインとのマリアージュもお楽しみを[赤坂/歓送迎会/接待]

おすすめメニュー

  • 神戸牛づくしコース    全8品 
  • 窯焼ステーキディナー    全6品 
  • 野口楼 全8品 

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ピックアップ写真

  • 世界に誇る神戸牛をご賞味ください[赤坂/ステーキ]

  • カーテンでホールを仕切りパーティーにも[赤坂/ステーキ]

  • スタイリッシュな空間。赤坂の喧騒を離れた隠れ家で新年会を

  • リゾートにいるようなソファ席。接待や新年会で[赤坂/ステーキ]

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神戸牛懐石 511  基本情報

店名

神戸牛懐石 511

コウベギュウカイセキゴイチイチ

電話番号・FAX
  • 050-5799-4719
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:03-6893-0511
住所
アクセス
  • 地下鉄千代田線 赤坂駅 徒歩5分
  • 地下鉄丸ノ内線 赤坂見附駅 徒歩5分
  • 地下鉄銀座線 赤坂見附駅 徒歩5分
営業時間
月~土
ランチ 11:30~14:30
(L.O.14:00)

月~土・祝前日
ディナー 18:00~23:00
(L.O.22:00)
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
平均予算
  • 15,000円(通常平均)
  • 10,000円(宴会平均)
  • 1,900円(ランチ平均)
その他料金
  • サービス料:10%(ディナータイムのみ)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • MUFG
ホームページ・
メール
備考
  • ※個室料は、3,000円~となります。

席・設備

総席数
  • 72席
  • カップルシートあり
  • ソファー席あり
宴会最大人数
  • 40名(着席時)
貸切可能人数
  • 30名 ~50名
個室
  • テーブル個室あり(16名~24名様用)
  • テーブル個室あり(2名~4名様用)
  • テーブル個室あり(5名~6名様用)
  • テーブル個室あり(5名~6名様用)
  • テーブル個室あり(6名~10名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

禁煙・喫煙
  • 分煙
    喫煙スペースあり
ペット同伴
  • 同伴不可
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
  • 外国語対応スタッフ:
  • 英語を話せるスタッフがいる
その他の設備・サービス
  • ソムリエがいる店
  • ワインセラーがある
  • マイク利用可
  • プロジェクター・スクリーンあり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 誕生日特典あり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
  • デザート付きランチ
  • ご飯おかわり自由
お店のウリ
  • 神戸牛 ステーキ
  • 赤坂 接待 ワイン
  • 個室 記念 肉

神戸牛懐石 511 のサービス一覧

神戸牛懐石 511  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    L4YOU!(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    テレビ東京  放送

    神戸牛懐石専門店です。 優雅な高級店で頂く絶品お得なランチを特集した中で紹介されました。

    L4YOU!

    テレビ東京  放送

    5月17日放送の「L4YOU!」(テレビ東京系、午後15時55分~)では、東京都内でも特に店が数多く集う赤坂でランチを提供している優雅な高級レストランを特集。男性俳優の布川敏和さんが「神戸牛懐石511」(東京都港区)を訪れた。

    同店は2010年にオープン。こだわり抜いたA5ランクB
    MS値No.11以上の神戸牛だけを使った料理を落ち着いた雰囲気の空間で味わってもらうというコンセプトの元、営業している。
    ディナーコース「神戸牛づくしコース」(13800円/税込み)のメインディッシュとして「神戸牛サーロイン窯焼ステーキ」を紹介。こちらを食した布川さんは「肉汁がジュワア…っと口の中に広がって、肉の食感だけが残って、美味しいなぁ!」と絶賛。
    続いて、ご飯に味噌汁、小鉢が付いた人気のランチメニュー「徳元庵」(1500円/税込み)を紹介。A5・11ランク神戸牛を使用した3品がメインのセットメニューだ。この日のメインは「牛スジ煮込み」、「ハンバーグ」、「コロッケ」という事で、布川さんはハンバーグを実食。「やわらかさもあるんだけど肉の食感が残っていて、これは美味しいなぁ」と感慨深げにコメント。
    最後にもう一品、お得なランチメニューとして「神戸牛カルビ重」(1800円/税込み)を紹介した。こちらは味噌汁と小鉢、サラダがセットになっている。


    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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神戸牛懐石 511