こだわり1 焼き鳥盛り合わせ
炭火焼きにこだわりを
総州古白鶏、福島県川俣軍鶏、その他産地から届く旬の食材を炭火焼きで!
1本1本丁寧かつ絶妙な焼き加減で。オリジナルソースはワインに合わせて創作。独創的な串焼は、仏・和にとらわれず、旬の味わいを引き出した逸品!
秋から冬にかけては、鹿や猪、鶉などのジビエも充実させてワインとのマリアージュをご提案!
-
〈かたまり肉の炭焼き〉
短角牛やイベリコ豚、シャラン鴨やラムチョップ、そしてジビエの季節には蝦夷鹿や猪、うずらや山鳩なんかも焼きます!焼鳥の後のメインに、重たい赤ワインと合わせて頂くのをおすすめします! -
〈旬の野菜炭火焼き〉
野菜で季節を感じて頂きたいから、
味付けはシンプルにお塩のみで!
自然の旨味におもわず微笑みます。
フレンチ焼鳥とワイン Shaji 麻布十番 のサービス一覧
- フレンチ焼鳥とワイン Shaji 麻布十番
-
- TEL050-5485-1564