- お造り(仕入状況により、異なる場合もございます)
-
- 本まぐろ (中とろ)
-
-
1,600円
-
- 目鯛 (壱岐)
-
-
900円
-
- 〆鯖 (松輪)
-
-
850円
-
- 金目鯛 (銚子)
-
-
950円
-
- つぶ貝 (北海道)
-
-
950円
-
- 生牡蠣 (根室・昆布森)
-
-
1ヶ 550円
-
- 生うに (北海道)
-
-
1,000円
- 焼き魚
-
- 金目カブト
-
-
時価となります。お尋ね下さい。
-
- かます
-
-
時価となります。お尋ね下さい。
-
- 大ほっけ
-
-
時価となります。お尋ね下さい。
-
- 秋刀魚
-
-
時価となります。お尋ね下さい。
-
- 穴子
-
-
時価となります。お尋ね下さい。
松 のサービス一覧
- 松
-
- TEL050-5484-8789
- 空席確認・予約する