- 六月の主菜
- 温
-
- 加茂茄子ともち豚ロースの揚げおろし
-
-
1,000円
-
- えんどう豆と蟹の胡麻豆腐
-
-
1,200円
-
- アスパラと穴子の玉子とじ
-
-
1,000円
-
- 蓮根まんじゅう
-
-
二ヶ 900円
-
- 渡蟹しゅうまい
-
-
1,100円
-
- 豚の塩角煮
-
-
950円
- 菜
-
- 新生姜と真鰯の香味ポン酢サラダ
-
-
1,100円
-
- びわと焼穴子の胡麻塩サラダ
-
-
1,300円
-
- クレソンとフルーツトマトのサラダ
-
-
800円
-
- 空豆と豚バラの温かいポテトサラダ
-
-
1,000円
- 焼
-
- 鮎と小芋の肝ソース焼き
-
-
1,200円
-
- とうもろこしと蟹の重ね焼き
-
-
1,500円
-
- 季節野菜のカマンベールチーズ焼き
-
-
1,100円
-
- 蓮根と豚ロースの包み焼き
-
-
900円
-
- 雲丹と金目鯛の空豆ソース焼き
-
-
1,500円
- 揚
-
- とうもろこしと鶏笹身の湯葉コロッケ
-
-
ニケ 1,000円
-
- 新もずくとたらこのつまみ揚げ
-
-
900円
-
- 稚鮎の磯海苔揚げ
-
-
1,200円
-
- 空豆と大山鶏のとろろ揚げ
-
-
ニケ 1,000円
松 のサービス一覧
- 松
-
- TEL050-5484-8789
- 空席確認・予約する