- ★NEW★ 千葉直送 房総やきとん
- ◆すぐ出るメニュー
- ◆活貝各種
- ◆貝殻焼き
- ◆海鮮焼き
- ◆焼魚・干しもの
- ◆串焼き
-
- 野菜串各種
-
-
180円
- ◆揚物・鉄板焼き
- ◆お刺身・その他の海鮮
- ◆〆ご飯物
-
- おにぎり
-
-
330円
-
- 磯海苔汁
-
-
200円
- まだまだある豊富なメニュー、詳しくは当店グランドメニューにてご確認下さい。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
磯坊主 のサービス一覧
- 磯坊主
-
- TEL050-5486-4958
- 空席確認・予約する