- ───◆◆ 季節の逸品 ◆◆───
-
- だんの牛赤ワイン煮
-
- 売れ筋
-
1530 1,530円
- ───◆◆ 備長炭で焼いた焼き物 ◆◆───
- ※焼き物は多少お時間をいただいております。ご了承のほどお願いいたします。
-
- 本日の干物
-
-
640円
-
- 特大・本ししゃも
-
-
1本 420円
-
- 真さばの塩焼き
-
-
530円
-
- しゃけのハラス
-
-
670円
-
- ホタテの磯焼
-
-
740円
-
- 和牛の炭火焼
-
-
1,050円
-
- じゃがバター焼
-
-
440円
-
- たたみいわし
-
-
500円
-
- イベリコぶたロース焼!
-
-
810円
-
- 鴨ロース
-
-
610円
- ───◆◆ 新鮮の魚介類のお造り ◆◆───
- ※盛り合せ以外のお造りも、多数ございます。お気軽にお問い合わせください。
-
- 岩手県 釜石産 生ガキを提供しています!
-
-
690円
-
- 刺身各種
-
たこ刺 820円
天然生まぐろ刺 1,330円
生うに刺 1,330円
〆さば 820円
湯葉刺 720円
-
- 本日の白身刺
-
-
820円
- ───◆◆ フレッシュでヘルシーなサラダ ◆◆───
-
- 新鮮素材の野菜サラダ
-
-
550円
-
- シャッキリ大根サラダ
-
-
440円
-
- 海鮮サラダ
-
-
1,000円
- ───◆◆ 工夫を凝らした一品料理 ◆◆───
-
- 大内さんちの寄せ豆富
-
-
400円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
700円
-
- タコの唐揚げ
-
-
700円
-
- 豚のとろとろ煮
-
-
740円
-
- パイと彩野菜のチーズソース焼
-
-
740円
-
- お漬物の盛合せ
-
-
440円
- ───◆◆ 肴 ◆◆───
-
- 新じゃがの青のりあん
-
-
540円
-
- わさびのしょうゆ漬
-
-
660円
-
- 湯葉豆富の揚げ出し
-
-
670円
- ───◆◆ おいしく炊き上げたご飯もの&デザート ◆◆───
-
- 当店こだわりのご飯
-
-
- バクダンむすび
-
(約1.5合の玄米ご飯をおいしい海苔でむすんだ、大きなおむすびです。) -
各 500円
-
- 焼きおにぎり(2個入り)
-
-
450円
-
- お茶漬け
-
-
各 500円
-
- 特製お味噌汁
-
-
350円
- メニュー以外にも多数の「本日のおすすめ品」がございますので、ぜひお試しください!
- お通し代として360円(税込)頂戴しております。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
料理工房 だん のサービス一覧
- 料理工房 だん
-
- TEL050-5485-1426