江戸前!穴子を笹に巻き(塩か醤油タレ)を備長炭で丁寧に焼く! 江戸前!穴子を笹に巻き(塩か醤油タレ)を備長炭で丁寧に焼く!

当店のページをご閲覧有難うございます!
駅前の喧騒から少し離れたビル一階に当店はございます。
料理とお酒に心を籠めて。美味しいの笑顔をご提供致します。

素材のよさ、焼き手の心、そして絶妙の焼き加減をあつあつで食す。
三味一体となって初めて美味いを感じ取ることができると考えます。

自慢の囲炉裏で焼く、旬の魚は脂の絶妙な脂ののり具合をお楽しみ下さい。
当店は全国の旬の旨い処を集めてお客様にご提供させていただきます。

また、食器は益子焼など手作りの器にて提供。
お店の1つ1つにこだわり、お客様のご来店をお待ちしております。

だ┃ん┃の┃季┃節┃の┃宴┃会┃プ┃ラ┃ン┃

人気のお座敷席は最大20名までのご宴会が可能です。

■ おまかせコース 3,300円 ■
先付/お椀/肴/お造り/焼物/鍋、又は煮物か揚物/香の物/食事

■ おまかせコース 4,300円 ■
先付/お椀/前菜/お造り/大皿料理/焼物/鍋、又は煮物か揚物/香の物/食事 

おすすめメニュー

  • 備長炭の炭火焼 各種
  • 江戸前 穴子焼き 1300円
  • げそ肝焼き 520円!

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 岸和田産 水なすの刺身!

    【大阪府】

    岸和田産 水なすの刺身!【大阪府】

当店自慢の食材をもっと見る

ピックアップ写真

  • 備長炭炭火焼き!いまどきこんな焼き方してます!とても原始的

  • 各種地酒をご用意しています!
     

  • ~南越谷の喧騒を少し外れた場所にあります~

  • 季節の食材を備長炭炭火焼で焼き上げます!

写真をもっと見る

ユーザー投稿写真(応援フォト)

※写真及びコメントはユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。

  • kyon1120さん

    あおのりがたっぷり入ったあんが、モチモチのジャガイモ…続きを読む>

  • kyon1120さん

    とろとろになった牛スジと、味のしみた大根が美味しい!!

  • kyon1120さん

    居酒屋でカラアゲといえば、鶏よりもこっち。タコ!

  • kyon1120さん

    新鮮なお刺身がたっぷり。日本酒にはこれです。

ユーザー投稿写真をもっと見る

料理工房 だん  基本情報

店名

料理工房 だん

リョウリコウボウダン

電話番号
  • 050-5787-3006
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 東武伊勢崎線 新越谷駅 徒歩2分
  • JR武蔵野線 南越谷駅 徒歩1分
駐車場
営業時間
月・水~日
17:00~23:00
(L.O.22:00)
定休日
  • 火曜日
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 3,150円(宴会平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
備考
  • ※予約はTELにて12:00~受け付けております。

席・設備

総席数
  • 32席
  • 座敷席あり
宴会最大人数
  • 20名様(着席時)
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 手作りのコース料理
  • 宴会 炭火焼 ふぐ
  • 旬の素材 天然物

料理工房 だん のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

料理工房 だん
  • TEL050-5787-3006