こだわり1 ヘルシー産直野菜

大人の女子会ヘルシーコース

地元野菜をふんだんに調理し、女性限定のヘルシーコース。豊田産の桃の冷製スープにチヤシードの桃のゼリーを混ぜ。サラダはゴーヤー味噌の生春巻き、茄子饅頭、5種類野菜の盛合わせ、お造り、メイン料理にマグロのステーキ、吉良町 咲こう農場さん直送のブレンド米、デザートは自家製カタラーナ。税込¥2700

  • 岡崎の時麺さんの細麺で夏野菜の天津冷やし中華。ゴーヤの味噌炒め、きゅうり、かぼちゃ、トマト、みようが。

  • 赤ちゃんが歯がはえたときのお祝いお食い初め。
    真鯛の紅白焼、赤飯などで¥2500から

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 産地直送

地元野菜と三河湾海鮮の創作料理

地元の野菜を野菜ソムリエがひとてま間かけてがんばってます。

  • 西尾産の豊水のワインぜりー

  • 季節の料理、野菜、新秋刀魚、さつま芋琥珀寄せ

こだわり3 新鮮食材

季節のコース料理、¥2060~

野菜ソムリエの店長とイケメン板前の情熱コース料理。

  • 豆苗ときんぴら牛蒡のコールスローサラダ

  • 吉良クイーンポーク豚的(自家製バルサミコ酢)

こだわり4 松茸

秋の味覚スペシャル前菜

秋にくだもの、姫りんご、柿釜の白和え、新米里芋俵蒸、松茸のはさみ揚げの毬栗、秋じゃがのもちもち兎、薩摩芋のどんぐりなど。

こだわり5 お家感覚

西尾産の小麦粉の西尾スペシャル焼き

西尾産の小麦粉(きぬあかり)、神谷玉子、一色産のメス豚(クイーンポーク)でにしおのキャベツで作る西尾スペシャル。

鉄板厨房 風雅 のサービス一覧

鉄板厨房 風雅