ネット予約で人数×50ポイント
自家製さつま揚げ
当店一番人気。 できたてをあつあつで召し上がれ!!
おすすめ刺身盛り3点~
毎日、鮮度抜群の魚を数多く取りそろえています。その中からまた厳選したお刺身を三点(¥980)から提供しています。 尚、お客様がお選びになっても三点(¥980)*人数が多いお客様には1点増えるごとにプラス¥300での安心価格にてご提供しています。3点盛りを頼んだのに5品、6品入っているなんて事も、、、
通年して牡蠣料理を提供
写真一番手前が殻付き牡蠣のチーズ焼き。最近の人気メニューは蒸し牡蠣!ご注文を頂いてから殻付き牡蠣を1ヶより蒸して提供。*いっぺんにたくさん注文しないで何度でもお変わりをして「あつあつ」を食べるのが三岩流の食べ方です。一度食べたら絶対にやみつきになる事まちがいなしです。
春夏秋冬、いつでもおでん
出汁にこだわり、継ぎ足しなしの毎日澄んだ「昆布」「鰹」「鯖」「あさり」で引いた出汁。おでんの具材はもとより、そのおでん出汁で食べる〆のお茶漬け、さぬきうどんが最高にうまい!
寒い冬に食べるおでん。暑い夏に食べるおでん。どちらも忘れられない味です。
おでんはコンビニの名物ではありません。どうぞ、お召し上がり下さい。
自家製辛みそで食すオリジナル串焼き
じっくりと炊きあげた自家製辛みそ。そして季節の野菜に上バラ肉を丁寧に巻き上げて作り。焼き上がりはやわらかベーコン巻きのように。一番の人気はP肉「ピーマンの中にチーズを入れて焼き上げます」食べた瞬間!あつあつチーズが口の中に肉汁と一緒に広がります。
ボリュウム満点。お一人2本~4本で充分です。
コース料理の時は「串焼きも入れて」と付け加えてください。
ga4w500
© Gurunavi, Inc.