-
季節のお料理と鮨のコース
-
料金:30,250円/ 1名様
「ミシュランガイド東京2019 一つ星」
極上の鮮魚を贅沢に取り入れた四季折々の技あり料理
店主の小崎一郎氏は、食事を最高の状態で楽しんでもらうために妥協はしない。
長年の経験と築き上げた信頼関係で、築地市場や日本全国から極上品を入手し、食材の吟味・組合せ・料理の温度等、細部にまでこだわった珠玉のコースを仕立てる。
蟹の甲羅焼きは、季節を通じていつでも味わえる定番の一品。
木の温もりを感じる店内は、目の前で料理人の手元が見えるカウンター席がおすすめ。
接客も非常に気持ちが良い店で接待にもお薦め。
|
---|
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
最上級!エクセレント大将おまかせコース
-
料金:60,500円/ 1名様
-
-
-
個室で焼き蟹とおまかせ鮨会席コース
-
料金:42,350円/ 1名様
-
来店日からコースを探す
ピックアップ写真
-
1階 カウンター席
*6名様までご利用いただけます* -
1階 完全個室
*6名様までご利用いただけます* -
2階 完全個室
*最大14名様までご利用いただけます* -
2階 個室カウンター
*4名様までお座りいただけます*
感染症対策
お店の取り組み 10/14件実施中(2021/05/10更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 3/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
おざき 基本情報
店名 |
おざき オザキ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒106-0045 東京都港区麻布十番3-4-5 アクアコート1F |
アクセス |
|
営業時間 |
月~土
16:30~20:00 (L.O.19:00、ドリンクL.O.19:00) 東京都の感染症予防の要請のため8月22日まで営業時間はランチ11時から13時30(L.O)ディナー16時から20時(L.O)終日アルコールの提供はしていません |
定休日 |
|
平均予算 |
|
その他料金 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ | |
備考 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
おざき のサービス一覧
- おざき
-
- TEL050-5487-1022
- 空席確認・予約する