こだわり1 旬の素材

驚きと楽しみが散りばめられたコース

季節の食材を盛り込んだ逸品や、店主目利きの鮮魚を使ったコースは、味の緩急、素材同士の組み合せが絶妙。中には、アジアのスパイスを取り入れたりと、意外なひと皿にうれしい驚きがある。

こだわり2 握り

極上の鮮魚を職人技で握る

極上のネタを職人技で握った寿司も期待を裏切らない。銘酒とともに堪能したい珠玉のコースだ。

こだわり3 カウンター席

活気に満ちたカウンター席

明るく清潔感のある店内に入ると、居心地の良い磨き上げられた一枚板のカウンター席がある。6名様まで座ることができ、料理人の丁寧な仕事を眺めることができるのも嬉しい。カウンター席は禁煙。

こだわり4 店主

店主 小崎一郎

江戸の情緒が沁みこんだ街の路地裏に麻布十番おざきはございます。
御客様との御縁、食材一つ一つに感謝し、気持ちを込めて御料理、鮨に取り組み、日々精進しております。
一期一会の出会いの中で、最高の状態で御食事を召し上がって頂き、「楽しかった、美味しかった」と言って頂ければ幸いです。

こだわり5 豊富なドリンク

厳選したドリンク

お料理に合わせた種類豊富なお飲物をご用意致しております。
日本酒・焼酎・シャンパン・ワインなど多くご用意いたしておりますので、お気軽にお問合せください。

おざき