「ミシュランガイド東京2015」1つ星
極上の鮮魚を贅沢に取り入れた四季折々の技あり料理

店主の小崎一郎氏は、食事を最高の状態で楽しんでもらうために妥協はしない。
長年の経験と築き上げた信頼関係で、築地市場や日本全国から極上品を入手し、食材の吟味・組合せ・料理の温度等、細部にまでこだわった珠玉のコースを仕立てる。
蟹の甲羅焼きは、季節を通じていつでも味わえる定番の一品。
木の温もりを感じる店内は、目の前で料理人の手元が見えるカウンター席がおすすめ。
接客も非常に気持ちが良い店で接待にもお薦め。

おすすめメニュー

  • 毛蟹の甲羅焼き
  • 鮑の肝ソースがけ
  • にぎり鮨

メニューをもっと見る

個室情報

  • 個室

    ゆっくりと和める絶妙な広さの個室。良い気が巡っているのか、大切な接待で使う常連客も多い。出来立ての料理をタイミングよく提供できる小窓も面白く、特別な場面に相応しいスペースだ。

    個室情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 1階 カウンター席
    *6名様までご利用いただけます*

  • 1階 完全個室
    *6名様までご利用いただけます*

  • 2階 完全個室 
    *最大14名様までご利用いただけます*

  • 2階 個室カウンター
    *4名様までお座りいただけます*

写真をもっと見る

おざき  基本情報

店名

おざき

オザキ

電話番号・FAX
  • 03-3454-1682
  • ご予約の際ぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-3454-1682
住所
アクセス
  • 地下鉄南北線 麻布十番駅 1番出口 徒歩1分
営業時間
月~土
18:00~24:00
(L.O.22:00)
定休日
  • 日曜日
平均予算
  • 20,500円(通常平均)
  • 20,500円(ランチ平均)
その他料金
  • サービス料:10%
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
備考
  • ※22時までにご入店頂ければ、23時以降もごゆっくりお食事頂けます。

席・設備

総席数
  • 33席
  • カウンター席あり
個室
  • テーブル個室あり(2名~3名様用)
  • テーブル個室あり(2名~4名様用)
  • テーブル個室あり(2名~6名様用)
  • テーブル個室あり(8名~14名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 分煙
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

デリバリー・
ケータリング
  • ケータリング可
おざき
  • TEL03-3454-1682