- 前菜
-
- 前菜
-
・サザエのキュウリ和え 480円
・中国ソーセージ 480円
・アサリとネギの辛味和え 480円
・砂肝と長ネギの山椒風 480円
・砂肝の唐揚げ 500円
・豚足の醤油煮 500円
・バンバンジー 580円
・バンバンジーサラダ 500円
・蒸し鶏 580円
・チャーシュー 700円
・前菜三種の盛り合わせ 1,380円
・くらげの酢もの 580円
・ピータン豆腐 580円 -
- 豆腐・野菜・玉子
-
- 豆腐・野菜・玉子
-
・肉野菜炒め 700円
・マーボ豆腐 700円
・きくらげ、玉子、豚肉の炒め 800円
・茄子の辛味炒め 800円
・八宝菜 880円
・カニ玉 880円
・厚揚げ豆腐の辛味炒め 880円
・青菜の炒め 650円
・茄子の甘味噌炒め 650円
・茄子の四川風炒め 800円
・ニラと玉子炒め 800円
・海老豆腐 880円
・エビと玉子炒め 880円
・海鮮と青梗菜の炒め 880円 -
- 肉類
-
- ホイコウロウ
-
-
800円
-
- 豚肉とにんにくの芽炒め
-
-
880円
-
- 牛肉と野菜の黒胡椒炒め
-
-
880円
-
- スブタ
-
-
880円
-
- 黒酢酢豚
-
-
880円
-
- 牛バラの煮込み
-
-
980円
-
- アゲスペアリブの山椒塩かけ
-
-
1,180円
-
- 牛肉の四川風炒め
-
-
1,180円
-
- 鶏唐揚げの特製ソースかけ
-
-
880円
-
- 若鶏とカシューナッツ炒め
-
-
880円
- 海鮮
-
- イカの辛み炒め
-
-
880円
-
- 白身魚の甘酢あんかけ
-
-
880円
-
- ホタテ、イカ、海老の塩味炒め
-
-
1,180円
-
- 五目おこげ(醤油)
-
-
1,380円
-
- 海鮮おこげ(塩)
-
-
1,580円
-
- 白身魚の香り揚げ
-
-
1,180円
-
- 大海老の香り揚げ
-
-
1,380円
-
- アワビの醤油煮込み
-
-
2,500円
-
- ホタテと野菜の塩味炒め
-
-
1,180円
-
- 海鮮XO醤炒め
-
-
1,280円
- スープ
-
- スープ
-
・ワンタンスープ 600円
・野菜スープ 500円
・スーラースープ 600円
・フカヒレスープ 700円 -
- 点心
- ご飯
-
- チャーハン
-
-
650円
-
- レタスチャーハン
-
-
900円
-
- 中華丼
-
-
700円
-
- 牛バラご飯
-
-
800円
-
- 好来あんかけチャーハン
-
-
900円
-
- 海鮮お粥
-
-
600円
- 麺類
-
- 五目そば
-
-
700円
-
- タンタン麺
-
-
700円
-
- ワンタン麺
-
-
750円
-
- 鶏そば
-
-
800円
-
- 五目焼きそば
-
-
750円
-
- 海鮮焼きビーフン
-
-
900円
中国酒菜 好来 大手町店 のサービス一覧
- 中国酒菜 好来 大手町店
-
- TEL050-5494-8112
- 空席確認・予約する