シェフ・料理人の紹介
-
オーナーシェフ
齋藤 直人さいとう なおと
出身:東京都
-
-
…お客様に満足して頂く為に…
毎日、築地に行って仕入れる味が濃厚な全国の野菜、ふんわりモチモチが自慢の生麩や頭まで食べられる天使の海老、フランス産フォアグラや最高A5ランクの黒毛和牛を厚さ3センチの鉄板でお焼きしております。
お客様一人一人に合わせたオリジナルコースも対応可能です。
- 受賞歴
-
- 2015年 ミシュランガイド東京2015 ビブグルマン
高田馬場 鉄板焼さくら のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 高田馬場 鉄板焼さくら
-
- TEL050-5487-0247
- 空席確認・予約する