総料理長 陳章雄

陳章雄

総料理長からの一言

点心の代表格であり上海を発祥の地とする小籠包。台湾でも大人気の行列店『京鼎樓』の味をそのまま日本で再現しました。
特徴は何と言ってもその旨みのスープと餡を包む超薄皮。
熱々を頬張ると薄皮からスープと選りすぐりの豚肉の風味が口いっぱいに広がります。
当店の点心は全てご注文直後に一つ一つ丁寧に包み蒸しあげているので常に新鮮な出来立ての味をお楽しみいただけます。

  • 1番人気の小籠包ランチ☆その中でも担々麺がダントツのNO1です

  • 店長一押しの2色小籠包ランチ☆その中でも麻婆飯がおススメ♪

小籠包専門店 京鼎樓 池袋パルコ店 のサービス一覧

シェフ紹介:
小籠包専門店 京鼎樓 池袋パルコ店