こだわり1 月替わりメニュー

季節の鮮魚の薄造りは、食感も絶妙

メニューは毎月替わるので、季節ごとに通う楽しみが。おまかせコースのみだが、予約時に希望を伝えると、できる限り柔軟に対応してくれる。盛付け、器、設えなどでも季節感を味わえる。

こだわり2 旬の素材

美しい盛付けも魅力

旬の素材にこだわり、その持ち味を熟練の技で最大限に引き出す。人気の季節の丼は、春は鯛茶漬け、夏は焼いた鮎の雑炊、秋は松茸、冬はふぐの白子など、高級食材と匠の技のコラボレーションが見事。

こだわり3 完全個室

洗練されたくつろぎの空間

2~4名までの掘り炬燵個室から、和モダンな洋室、ゆったりとした落ち着きのある畳のテーブル個室など、人数や用途に合わせて利用できる完全個室。結婚記念日や誕生日などのほか、出産祝いやお食い初め、七五三などにもお薦め。

櫻川 のサービス一覧

櫻川
  • TEL03-3279-0039