ネット予約で人数×50ポイント
月替わりの季節のコースは全部で3種
食材の持ち味を最大限に活かした調理法で、丁寧に作られた四季折々の和食を愉しむ贅沢なコース料理。中でもコースの終盤に提供される土鍋の炊き込みご飯は、旬の厳選素材の旨味が詰まった人気の一品。どの料理も手間隙かけて仕上げた逸品ばかりだ。
ぜひ味わいたい逸品「鮑料理」
店主自ら築地へ通って仕入れる極上の素材は、当日、各専門店で良いものを徹底して吟味している。長年の経験による素材を目利きする力と火加減など、店主の感性が物語る料理の数々。「鮑料理」はぜひ味わいたい逸品だ。予約時に仕入状況の確認を。
こだわりのカニ料理
評判の高い蟹料理をその時期に旬を迎える蟹の種類で堪能する。松葉ガニ、毛ガニ、ワタリガニ、季節毎に違った味の楽しみが。
ga1v000
© Gurunavi, Inc.