こだわり1 江戸前寿司

▼長年培われた、匠の”握り”

新鮮魚介を使った鮨は、職人の技術が詰まった芸術作品です。握り以外にも自家製卵焼きは自慢の逸品です。

  • 寿司屋の自慢 こだわりはズバリ すしです。山海のすぐれものが厳選されて集約されています。

  • 当店自慢の自家製だし焼き卵です。

こだわり2 宴会個室

▼16名様迄のお座敷席

会社の宴会、ちょっとしたお集まり、法事・慶事・接待などに◎仕出し弁当なども行っておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

  • 寿司店の定番のねた。あじ 鰯 烏賊 蛸 皆、吟味されています。三浦の地タコ、東京湾のき鯵 小柴のしゃこ
    マツワの鯖、あなご、これも東京湾物が柔らかくてとろけます.何でもないネタですが これが寿司屋のこだわりです。

  • 寿司は新鮮な海、山の幸の集大成です。本物の味覚を、お子様の頃から味わって頂けるようにこだわります。

こだわり3 新鮮魚介

▼目利きした新鮮魚介の数々

職人が目利きした食材は、旬なものを中心に仕入れております。春夏秋冬その時おいしいものを仕入れご提供いたします。

こだわり4 宴会コース

▼ご会食コースは3500円~ご用意

旬な食材と、職人の技術が詰まった握りを堪能できるコースは3500円からご用意いたしております。
※写真は5000円コース

こだわり5 日本酒にこだわる

▼鮨に合う厳選酒をご用意

鮨に合う辛口の麒麟山が人気!プレミアム焼酎伊佐美などもご用意がございます。

鮨処 勇吉 のサービス一覧

シェフ紹介:
鮨処 勇吉